Любовь зла

Сергей Сапоненко
Полюбил я ворону. Кричу про пожар,
что пылает в груди у меня негасимо,
но звучит мне в ответ непонятное «карр».
Ах, зачем так черны одеянья любимой?

Эти пуговки глаз не дают мне уснуть.
Тонких ножек магнит привлекает безмерно.
Я в мечтах совершаю на дерево путь.
Суждено с дуба пасть мне в болото, наверно.