Несёт меня галоп в разрез Европы...

Майкл Зайцев
Несёт меня галоп
В разрез Европы,
В Европу захотелось позарез.
У них тип-топ
Фактически с утробы,
Своеобычный эмбриогенез.

Там пруд пруди...
Но прут гораздо меньше,
Хоть особи, признаюсь, не ахти.
Живут в кредит
Стада мужчин и женщин
Во всяк случае те, что по пути.

Найду себе угодья,
Чтоб с размахом,
Да коноплёй засею, под гашиш,
Судьбу куя
Единоличным махом,
А там уже недолго и глядишь -

Живу как франт,
Всего имею в меру...

Гляжусь в окно, горяч и моложав.
Эх, Амстердам-град,
Я тебе НЕ ВЕРЮ!
Уж очень ты наигран и слащав!