Одеяло

Алла Михальчик
Давай накроем город одеялом,
Которое увидим только мы?
Я так хочу, чтоб здесь теплее стало,
Я так мечтаю скрыться от зимы…

Однажды ты придешь ко мне с цветами,
Которые увижу только я,
И одеяло, что колышется над нами,
Их легкий запах бережно храня,

Нас будет греть до самого рассвета
В уснувших парках и на улицах пустых…
И пусть в глазах моих наступит лето,
Которое увидишь только ты.



14 сентября 2006