ВзаимоПонимание

Григорий Кипнис
 
 "Нужны такие друзья,которым не важен
 ваш титул и звание,а важно лишь то,
 что вы - такой человек,
 рядом с которым им хочется находиться".
 = = Барбара Джордан = =

 "Д р у ж б а -
 понятие круглосуточное."
 = = М. Светлов = =


 
*** *** ***

 Друзьям я не вставляю удила,
 Поводьями, их жизнью не играю,

 Чтоб иноходь их вольною была;
 И для себя, такой бег избираю.

 И не диктую,как и с кем дружить,
 Во что им одеваться по погоде...

 Их искренностью,честью - дорожить;
 И чувства,и любовь их - благородить!

 Мы омут обойдём ссор и обид,
 Порадуемся взлётовым ионам...

 ВзаимоПониманья монолит -
 Суть Аксиомы Дружеских законов!