Я возьму гитару в руки

Савёловский
Я возьму гитару в руки
Осторожно струны трону
И польются нежно звуки
В тишине этой ночи...
И гитара тихим плачем
О любви моей расскажет
Ничего от Вас не скроет,
Ни о чём не умолчит.