ктцт. 29. покой и тишина. лишь шорох листопада

Влад Имир Зотов
***

покой и тишина.
лишь шорох листопада.
недвижны зеркала
от слёз уставших луж.
черно блестит гранит.
скажи, чему ты рада
на кладбище в тебе
тобой распятых душ?

на кладбище любви
остужены кресты.
и пепел слов, как лист,
не вымаран и светел.
так отчего теперь,
чему смеёшься ты?
чего в тебе не знал,
не слышал, не заметил?



______________________
2006.
КресТы и ЦиферблаТы.