простите, леди

Аллегра Геллер
Нет нет, простите леди
Сегодня на обеде
Не вам я строил глазки.
И хватит верить в сказки!
Ах что-то вам сказали?
Поверю я едва ли.
Что вы, не зная правды
Во все поверить рады.
Нет нет, я не люблю вас,
Поверьте, лишь терплю вас,
А ваши все подруги,
Вспотели от натуги,
Доказывая рьяно-
Что я от вас как пьяный.
Что я не сплю ночами,
И с томными очами
Вас называю леди
Сегодня на обеде...
Нет нет, простите все же
Стоял я с сонной рожей
С отсутствующим взглядом
А вы стояли рядом...