А может и не быть весны...

Зоя Маляренко
* * *
А может и не быть весны -
Лишь отблеск солнечного света,
Лишь чья-то тихая беседа
И тихо гаснущие сны…

А может и любви не быть -
Лишь шепот пальцев по колену
И сердце, мелющее в пену
Бессмысленное "бытьнебыть".
...Сознание в безглазый ком
Слепилось в пальцах ощущенья
И тяжким медленным теплом
Раздваивает ног теченье…