Я выдумал тебя

Валерий Таиров
Я выдумал тебя,
Как совершенство мира,
Так искренне любя,
Взял в руки кисть и лиру.
Портрет нарисовал,
Палитру сжав и зубы -
И твой лица овал,
И ласковые губы
Безумно целовал
И ласково, и грубо...
Пытался обнимать
И в чувствах объясниться,
А должен был бы знать,
Что есть всему границы.

Мне милый мой кумир
Ответила: - Мне больно:
Мой Виртуальный Мир -
Мир чисто Застекольный...

 Валерий Таиров