Он знал силу ветра...

Наталья Ковылина
* * *
Он знал силу ветра
И силу воды,
И солнце на нем
Оставляло следы.
И в дальние страны
Лежали пути,
Сто лет по которым
Идти и идти.
И сонные реки
Сливались в моря,
В которых таилась
Иная земля…

(2003)