Песенка о частоколах лет

Amsterdam
Усталый снег вчерашних новостей
Обдал морозным воздухом стихов.
Я позабыл дыхание твоих страстей,
Моих любви и поиска богов…

Ты не уверена, а я забыл
Дожди и свечи, тишину и свет.
Я был тараном, и, забыв про тыл,
Бежал вперед сквозь частоколы лет…

Немногим среди нас дано прожить
Три сотни лет в той памяти людей…
Твой сладкий яд хочу до дна испить,
Подняв бокал поэтов и ****ей…