У меня есть дружок...

Игорь Соболев
Лабышеву Роману Васильевичу...

 У меня есть дружок-
 Полупсих,полубог,
 Одержимый бредовыми мыслями.
 Он везде и во всем,
 Знает где и почем.
 Из пустого он что-то да вынесет.

 Окружен,черт возьми,
 Не простыми людьми
(Лишь Господь на поклон не ходит).
 И ему все нужны
 И ему все должны
 Он любого по полной разводит...

 С ним легко и светло.
 Он открыт как окно,
 Пусть он скользок и очень хитер...
 Но на помощь придет,
 Отогреет,спасет
 И без дров разожжет вам костер...