Мяу

Мария Усцова
Лунный котенок, котенок в луне
Мягкой щекой прижимался ко мне,
Мягким теплом и дыханием грел,
Лунные песни по-лунному пел,
Мягкою лапкой во сне обнимал,
Что-то мурлыкал, легонько кусал,
Вредный кусака… Когда засыпала,
Я его тоже слегка покусала…

Торжок – Тверь 21. 08. 06