Отопительно-сезонное

Victoria
И это лето отошло,
Закутавшись в туманы,
Куда-то в вечность. Там тепло,
Там дождь небесной манной
Летит - и пригоршни полны,
И не нужны прогнозы.
А здесь почти зима, и мы
Боимся, что замерзнем.
Как же согреться? Не секрет,
Я расскажу об этом -
Напиться водки и смотреть
"Ромео и Джульетту".