Позвони мне?

Другая Наташка
Да, солнце, да... ты меня не слушай...
в следующий раз крепче затыкай себе уши
но лучше
просто будь_со_мной
мне очень очень очень плохо одной...
я выкручиваю
себе руки, чтобы не позвонить тебе первой...
у меня нервы
у меня (иногда сдают) нервы
и гордости нет совсем
передай там всем
что я умерла, и не прихожу в институт
потому что меня там не ждут
и мне интересней листать страницы
чем смотреть на их лица,
на серые скучные лица...

солнце... у меня с головой - плохо,
так говорит даже Лёха,
а он хороший, он очень хороший друг...
мне давно уже кажется, что вокруг
что-то сломано,
а у меня - нет дома...
и в небе асфальт, под ногами - космос...
интересно, повыдирает ли мне твоя жена космы
за такие стихи...
вопрос... =))

Папа продал меня за 400 тысяч евро,
но сделка не состоялась.
Я теперь часто думаю - это новая эра?.. -
или просто так мне досталось...
нет отца, нет тебя -
это карма или всё-таки это Я...
*не такая*...
я готова бежать за тобою до самого края,
я готова уехать сегодня же куда хочешь...
позвони позвони позвони мне ночью
и поехали?..

видит небо, я хочу тебе счастья...
видит небо, мне не нужно венчаться,
чтоб любить тебя бесконечно...
я шагаю к тебе навстречу,
я прошу тебя только - поехали...
на два дня... Так - вперёд и вверх...

по ночам мне снятся плохие мысли,
и мне хочется просто заснуть с тобой...
я уверена, что в каком-то смысле
ты - всё же чуточку ещё *мой*...
Я хочу дарить тебе это небо
пусть оно уже чёрное, ну и что...
я сегодня с утра собирала lego
как всегда получается чёрти что...

Мы могли бы с тобою часами спорить
о религии, церквях и боге...
но
я хочу заниматься с тобой любовью
я хочу заниматься с тобой любовью
и хочу к морю...

но поеду с тобой и куда угодно,
пусть там будет и осень, и холодно,
я согрею тебя, я согрею вселенную,
у меня мировой запас солнца в венах...
и я стану миллионером,
я вылечу свои нервы и стану первой,
и лишь для тебя - Той Самой...
девочкой, дарящей небеса...

милый, ты конечно же за?..

позвони, позвони мне срочно...
просто так... я теряю почерк,
я хочу целовать тебя... нежно...
я умею любить как помешанная...
я хочу тебе петь при луне без одежды -
*увези меня...*
/Я ведь очень, я очень сильная.../

у меня очень много закрашенных
ран в сердечке
и глаза мои меня много старше
/однажды их выжгло свечками.../
и в осень теперь депрессия.
...поэтому мы должны быть вместе.

этот город без тебя мнимый.

позвони мне?