Тело

Илья Сумрак
Смотрит в зеркало,
 Кожа да кости,
 Ни грамма жира ...
 Потухший взгляд,
 Ни грамма злости ...
 Как будто яд,
 Вдруг растёкся.

Небритый,нечёсанный
 Прыщавый ублюдок.
 Жёлтые зубы прогнившие,
 Кривые, нечищенные веками ...
 Болями опоясанный,
 Грязь под ногтями.

Кожа лезет,
 Волосы падают,
 Перхоть заела,
 Не человек ... -
 Вотер - клозет ...
 Муха села.

Конечно села, мразь навозная,
 Куда ей ещё деваться.
 Лишь она его любит,
 И то из жалости,
 Хоботком ласкаться,
 Слизывая пота гадости.

Мозг отключенный,
 Сердце забито
 Недоперестуком ...
 Зачем, спрашивается,
 Подвергается
 Таким нелепым мукам.

Сам себе отвратителен,
 От единственной мысли маясь,
 Как бы сдохнуть по-быстрому,
 Как бы отдохнуть от тела мерзкого,
 Он идёт поглощать еду, чавкая,
 Среди таких же голодных тел и пьяниц.