Комментарий на - Я влюбился в поэтессу - Дядя Шарик

Амазонка Стихирских Джунглей
"А захочет поэтесса
Просто мужика?"
Хочешь, в качестве ликбеза,
Ценные ука???

Ты заместо сладких строчек
И нытья - мой франт -
Поднеси - так, между прочим
Шубку и брильянт...