вторая встреча со смертью

Лиза Виноградова
Почему тебя рядом нет,
Когда снится весь бред!
Как только закрываю глаза,
Вижу улицу, недалеко-ты
Скоро начнется гроза.
А рядом с тобой-девушка неземной красоты
Грусно, ты клялся в вечной любви
Я уже явственно слышу твое "прости"
Она на ухо тебе что-то щебечет
И показывает вдаль где гроза
А я от ревности уже сошла с ума!
По щеке стекает незамеченная слеза
.................................
.................................
А вы уже ушли! Но куда?
Я мечусь по незнакомым улицам
И уже дала волю слезам...
Но вот вы. Стоите в кругу фонарей.
Недалеко воркует несколько голубей.
Ты к ней спиной. Смотришь на звезды
Она глянула на меня и произнесла
"Либо он, либо ты"
И я узнала знакомый хруст костей
Как сразу стало холодней!!!
А она развернулась и достала кинжал
И замахнулась, что бы нанести удар.
...................................
...................................
Я успела спасти тебя
Кинжал мягко вошел в меня
И все-таки смерть я не твоя!
Наша любовь слишком сильна!

Но я умру