Я так редко пишу, но так часто пытаюсь...

Наталья Озерицкая
Я так редко пишу, но так часто пытаюсь,
Изувечив попытками сны.
А потом октябрем надышавшись до боли
Ухожу от тебя под углом силы воли
Ждать далекой-далекой весны...
...И без тени тебя по утрам просыпаюсь...


Я так часто спешу с четверга до субботы
Оставляю на небе следы,
Чтобы вдруг ты вернулся...
Или просто проснулся,
А на небе - размашистом почерком - ты...
Ну а я по утрам в диклй схватке с зевотой...


Я без тени тебя по утрам в пустоту
Забываю твой джазово-приторный вкус.
И твои непривычно забытые губы
Вспоминаю (забыть насовсем слишком трудно)
И уже по привычке влюбиться боюсь...
И стараюсь немного стать похожей на Ту,


Не меня... Только кажется, словно ломаюсь...
Даже голос мой чуткий, подводит - не тот,
Чтобы был раньше с тобой...
Словно кто-то другой
Вместо нас... И теперь извиняюсь, мол вот -
Я так редко пишу тебе... НО Я ЧАСТО ПЫТАЮСЬ...