А пойду...

Дядя Вася
Мне б уладить конфликт с глазами
И я стал бы примерным мужем
Пел бы песни, лаская басами.
Твердо зная – тебе я нужен

Мне б на небе искать звёзды
И крестить в честь тебя – Лара.
Я бы сдох, если б был серьёзным.
А пожить для прикола надо.

Ты пойми – я не мог не злиться
Месть искал в любовной усладе.
И хотелось водки напиться.
Ну и сдохнуть в грязной канаве.

Я готов за тебя биться,
Пусть я слаб и мне будет хуже.
Мне б с тобой в поцелуе слиться,
И понять, что тебе я нужен.