вечерело

Серега-Подкидыш
Как то раз шел я домой
Возвращался с занятий
И увидел ее.
Теперь уже все едино
Теперь уже все равно.
Пою «керион» в группе на концертах в школах
Меня многие знают как Серегу гандона
Солиста панк группы
Но ты не знаешь
Подошел познакомиться надо
Все как обычно
Засмеялась от моего прикида
Приколоться решила
Хорошо заходи согласилась
Когда набился к ней в гости
Все было в кайф.
Заняла группа пятое место на
Седьмом фестивале
Панк групп
Получили приз- кучу чипсов
Вечерело.