Испита вся душа моя...

Александр Смолев
Устав за день, иду я спать.
Уже расстелена кровать.
Подруга спит и тишина.
И сон находит, как волна.

Но тело ночью отдохнуло.
Как будто что-то всколыхнуло.
И постепенно, страсти жар.
Во мне, как пламя, воспылал.

К подруге руку протянул,
И потихоньку шевельнул.
Она - сквозь сон, и голос вял,
Едва лишь шепот разобрал.

"Меня сейчас ты не буди.
А то собьются бигуди.
Еще темно, хочу я спать.
И завтра рано мне вставать".

И я расстроен до предела.
Вот так всегда. Тебе нет дела.
Ну делать нечего, мы спим.
Огонь же страсти негасим.

И снится дева молодая,
Одежды нет, и вся нагая.
Крутые бедра, грудь полна.
Ко мне приблизилась она.

"Но кто ты?"- деве я вскричал.
"Тебя я раньше не встречал".
Лишь мрачный хохот из груди.
И тянет руки впереди.

"Меня не звал, но я пришла.
И вижу, вижу страсть твоя,
Бурлит, как вспененный поток,
Хочу забрать в тебе я сок.

Лечу в ночи, как мотылек,
На страсть людей, она - цветок.
Питаюсь чувственным нектаром,
Я собираю его даром.

Любовь твоя мне ни к чему.
Лишь только сок я заберу".
Ко мне все близится она.
"Иди сюда, ведь я твоя.

На эту ночь, ты будешь мой".
И тут раздался визг и вой.
Всю ночь она меня терзала,
Из тела душу вынимала.

Уже рассвет, проснулся я,
Испита вся душа моя...
Не отдавайте страсть, мужчин,
На откуп бабочкам ночным.