dead-end

Dim
лицо пережило команду положить на рабочий стол,
осталось никнеймом, как его звали, - то ли лукасом, то ли пигмалионом?
сколько же нужно, чтобы остановиться, хотя бы сказать себе "стоп":
только и разобраться - то ли одного, а то ли совсем другого.
куда же нам плыть с нашим аральским морем оральным сексом
свиданиями случайно случками неизбежно
что только не называют любовью, разменивая на нежность
весомые байты, слова, не имеющие веса
такое бывает, вагон застревает в гортани тоннеля
и ты задыхаешься, дышишь сильнее, вонзаешь в ладони ногти
лист умирает до самой зимы - почему бы тебе не напиться
бог с ним