Цейтнот

Конкурс Восхождение Три
АЛЛА РОДИНА - http://www.stihi.ru/author.html?12678

Вы сегодня уже не вернётесь,
Как всегда возвращались домой,
Вы застряли, зависли в цейтноте,
И жена Ваша стала вдовой.

И ребенок Ваш в комнате плачет
От тяжелой недетской тоски.
Всё, конечно, могло быть иначе,
Только Вы не щадите других...

И бегут чувства, мысли, минуты,
Исчезая в беззвучной дали.
Мы обвенчаны были, как будто,
В небесах, вдалеке от земли.

Уходить - это тоже искусство,
Только жизнь такова - се ля ви.
И тоской моей вскормлены чувства
Вашей злобы и Вашей любви.

Без сознанья, без мыслей, без дела -
Безвременье - Ваш скорбный удел.
И жена Ваша вдруг овдовела,
И ребенок вдруг осиротел...


При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7