страшно оглянуться в прошлое

Юлия Лесина
Страшно оглянуться в прошлое,
Боязно смотреть вперёд.
Я судьбу сломала - ненарочно,
Но и мне, наверно, повезёт.

Страшно посмотреться в зеркало:
Вдруг меня уже и не узнать?!
Подлатаю сердце (скрепками!)-
Разобью его опять.

Успокою душу и оплошно
Растревожу... Старая тоска!
Я судьбу сломала ненарочно -
Словно замок из песка.