25 лет Артему Цикл Интер - фм 107, 7

Вячеслав -Бездарный
Артем! Тебе - двадцать пять.
Мы рады с днем рождения поздравлять!
Любви и счастья вновь желать
И праздник твой с тобою отмечать.

Желать тебе, как в прошлый раз опять
Мечты все в жизни этой претворять.
Родителей по крови вспоминать,
А маму Таню чтить и понимать.

Идти по жизни смело
И ни шагу вспять.
Весь четверть века зрело
Ты! Вот такой! Не возражать!

И хорошо! Есть у тебя дело!
Ты не один, с тобою вместе рать.
Любовь к труду Вас обогрела
И придала тебе сегодняшнюю стать.

Пройдет... Ну, так... Немного...
Всего лишь четверть - двадцать пять,
Ты будешь мудро, жизненного
Рождения дни сегодняшние вспоминать.


 26.03.2006. Вячеслав - Бездарный