Просто друг

Паншин Павел Сергеевич
Не целовать красивых плеч,
Не гладить нежных рук.
Томим воспоминаньем встреч –
Теперь ты просто друг.

Твой голос в трубке так далек:
"Привет, ну как дела?"
И вновь зажжётся огонёк
Любовного тепла.

Быть вместе нам не суждено –
Разведены судьбой.
Мы брали больше, чем дано,
Но не жалею все равно,
Что встретились с тобой.


Всё хорошо. Да, я живу,
Течет по новой жизнь
И лишь во сне, как наяву
Молю тебя: "Вернись!"