Курнули Chesterfield, блин...

Джа Великий
Я сижу на крыше дома,
А в зубах торчит косяк.
Это дело мне знакомо.
Навставляло мне! Ништяк...

Сразу жёлтые вороны
В ярко-красных небесах...
И деревьев синих кроны...
Мир прекрасен, ёптель, нах!

Под водой синеют маки,
Надо мной летит косяк
Добрых бегемотов в "хаки".
Офигительно-то как!

И дубы весёлым маршем
Потянулись вдруг на юг.
Облака с кровавым фаршем...
Огого! Орава шлюх!

Зубы клацают на полке,
Чьё-то ухо у двери.
Подкатил козёл в двуколке,
С ним курили до зари.

Приходили санитары,
Посмотрели на меня...
...это было после пары,
Под конец ночного дня.