Счастье жаждет возрожденья...

Мята Душистая
Где найти успокоенья?
Это солнце – огнемет…
Все расплавило сомненья,
А во мне – прозрачный лед…
А во мне прозрачный лед..
Ждет и верит в подкрепленье…
Что весна моя уйдет,
Что любовь накроет тенью…
Это солнце - огнемет…
Этот снимок – боли жженье…
А во мне прозрачный лед…
Он желает онеменья…
Где найти успокоенья…
Сердце плачется и рвет…
И соленое томленье
На больную душу льет…
Дикий мой водоворот,
Не найти тебе леченья..
Без тебя и мир не тот,
Пожирает чувства тленье…
Где найти уединенья
От пульсации аорт…
От пульсации в преддверии,
Что меня за дверью ждет…
Переходим море вброд -
Безрассудные движенья…
Вечный я хочу восход,
И закат-освобожденье…
Как спасаться от мученья…
Как забыть про эшафот…
Сердца кровью обагренье,
И дождливый небосвод?..
Не поможет мир дремот..
Все мое – к тебе влеченья…
У твоих стою ворот,
В боли вся и вдохновеньях…
После пламенных сражений
Истечет водою лед…
Счастье жаждет возрожденья…
Море нас с тобою ждет…