А я без тебя

Jnayna
Фонарные бусы дорог
Надеты на шею Баку.
И где-то над нами есть Бог.
А я без тебя не могу…

А мне без тебя никуда…
Закутавшись в плюшевый плед,
Смотрю как стекает вода,
И шлю тебе тихий привет.

Я молча стою у окна,
А дождь размывает мосты...
Проблема предельно ясна—
Мне нужен
отчаянно
ты.