Re Любовь к одному апельсину Ngsh

Митрич
Когда ты ешь упругий сочный плод,
Едва куснув в задумчивости томной -
Придёт улыбка, как приходят волны
Играть в ночи мелодию без нот.

И повинуясь магии твоей
Он раскрывает все свои секреты
И сок бежит посланцем жара лета
По линии любви – его испей.

Ладонь щекотит сладости нектар
И вкус его ещё пьянящ и светел…
Придёт желанье, как приходит ветер
Раздуть в ночи неистовый пожар.

А губ изгиб волнителен и свеж
И намекает – нет любви предела.
Но я молчу слегка остолбенело,
А ты всё апельсины ешь и ешь!