Юлия

Майя Шаихова
В имени Юлия нежные звуки…
Сердце тревожишь ты чьё?..
Годы твои, ах – какие там годы, муки…
…любовные муки
…чуть омрачили чело.
Ты говоришь: «Не люблю», - кому-то,
Кто-то томит тебя…
Жизнь состоит из искусства раскрутки –
пре-
подносить
себя…
Юлия, Юлия, я ли не знаю, –
Солнце в твои двадцать два
В чутком желанье за кружевом в зале
Лучи с тебя срисовать…
Разве с окна не летишь ты с попутным –
В ветре, чтоб вечность объять?!

***С днем рождения дочери, дорогая Ольга \Брестчанка\
18.10.06.