100 вещАлки заняты

Твойангел
Вещалки заняты
Общаться не с кем
Под дождь что за окном
Текут минуты
Слова измучены
И фразы блеклы
С доверьем сложности
Отдал кому-то

Не ночь а сумерки
Глаза-изгнанники
И чувства-беженцы
Стучатся в чью-то дверь
Украли ценное
Воры-карманники
Из сердца вынуто
И вроде без потерь

Но кровоточило
А может плакало
Порхало бабочкой
И может быть ушло
Не спалось ночью
С неба капало
Удавкой-холодом
На горло налегло...