Завещаю тебе остатки вселенной

Ольга Выговская
Завещаю тебе остатки вселенной,
Всё, что осталось на память от счастья.
Завещаю всё то, чего уже нету,
К чему лишь в мечтах можем мы возвращаться.

Завещаю закат,крики чаек с надрывом
И последнюю ночь...Пожалуйста, тише.
Завещаю...будь счастлив, будь кеи-то любимым.
Завещаю...забудь, забудь меня,слышишь?