Люблю Вас и такою

Виктор Лови
Ты пьешь одна, и спишь одна,
А часто и совсем не спится –
Уже недалеко до дна,
А ведь взлететь мечтала птицей…
И разменяла Божий дар
Своей греховною рукою
На призрачный хмельной угар.
Но я люблю Вас и такою!