Оставь для меня в этот раз свою дверь приоткрытой...

Ната--Ли
Оставь для меня в этот раз свою дверь приоткрытой,
Я снова уйду, но спиной буду чувствовать тыл.
И я не сойду со знакомой до боли орбиты,
Я только хочу, чтоб сейчас ты меня отпустил.
Не надо прощаний, не надо страданий ненужных,
Я только иду, но уйти от тебя не стремлюсь...
Я только прошу: отпусти на виток мою душу,
А я, как комета, по кругу к тебе возвращусь.
Я сдвину созвездия тонкою нитью надежды,
Я их, словно четки, по звездочке переберу,
И, может, пойму что-то важное в новом о прежнем,
Пройдя по спирали сквозь черную нашу дыру.
Тебе хватит света, ведь свет, он всегда был бездонен,
Закройся от смуты, почувствуй, как сердце горит...
Оно не сгорает, оно только чуть беспокоит,
Почти что твое, только знает свой собственный ритм.
И нам надо выжить, и больше не выжечь живого...
Оставь для меня в этот раз приоткрытую дверь
Из мира, где каждый ошибся и был заколдован,
Из мира, где в каждом и голубь, и алчущий зверь...