Ко дню торговли

Оксана Петрова
Торговля – наука сложна неспроста!
Закупкой товаров известна она!
Как лучше продать, удивить, угодить,
Надбавку торговую, как накрутить!

Привлечь покупателя, сбить конкурента,
И сдать помещение людям в аренду,
Расчет показателей, свод по балансу,
Принять информацию срочно по факсу!

И переоценки, и переучеты,
И сделать и сдать нужно в сроки отчеты,
Как прибыль поднять, рассчитать, как зарплату,
И к выездной подготовиться надо!

Бухгалтера, продавцы и юристы,
Товароведы и экономисты,
Люди торговли – почет Вам и Слава!
Работы у Вас каждый день и не мало!