Осень

Поэт-Песенник Андрей Фролов
этой осени долог век
и не спрятаться нам, не забыться
где же ты, мой родной человек
в небесах одинокая птица

этих строк сиротлива даль
этих слов неспокойны воды
вот он я и моя печаль
и вон тот из другой породы

этой осени крепок сон
о, мой друг, ты опять мне снишься
на одном с тобой, на одном
мы весеннем лежим пепелище

я не вспомню тебя поутру
только осени странные грёзы
всё по следу ведут твоему
прикрывая листвой мои слёзы