Ловлю с Мадерой запах моря

Александр Осень
Ловлю с Мадерой запах моря…

Ловлю с Мадерой запах моря –
Швартовый камень. Ялта. Порт.
Чуть вечереет – праздник вскоре
Раскрасит город в свой узор.

Шум волн дополнит ритм танца,
Маяк зажжёт пучины путь,
А я, портвейном сдобрив стансы,
Для вас открою жизни суть.

На ночь забуду о проблемах –
Оставлю только чудеса,
А вместе, лишь, стакан Мадеры,
Любовь, Мечту и Небеса!

24 сентября 2006 год