грусть

Альбина Хайбуллина
Опять как осень налетела грусть
И пламя в сердце нарывает слабо.
В минорный хохот наряжусь
Мажёрных россыпей не надо.

Уже не радуют мои шаги,
Достигнутость, почёт и слава.
Лишь мои личные враги
Мой чёрный чай и плитка шоколада

Дата: 17.10.2006