Элегия

Инна Гильченко
Вот и холода
Стылая вода…
В небо птицы крик
В реку солнца блик.
Рябью по воде
Словно по судьбе…
То- не грусть в глазах
То- листва в слезах.
Там где замкнут круг
Это память рук..
Это светлость глаз
Это счастье в нас.
Мы - Элегия…
Нам не жечь мосты
Только ты и я..
Только я и ты...