Великому поэту М. Цветаевой

Александр Зацаринин
Читая книгу, поражаюсь
Как много сильных фраз внутри
И очень часто сожалею,
Что не пишу я так, как Вы.

Не быть поэтом мне бессмертным
Не рифмовать мне строки так,
Не дал мне Бог такого дара
Который был внутри у Вас.

Порой дождливыми ночами,
Ваш том стихов в руках держу,
И ни одной на свете книгой, как им
Я так не дорожу.

Спасибо Вам, за Ваши строки
За рифмы жизни на листе.
За то, что есть, за то, что были,
Ваши стихи, в моей судьбе.