Саксофон

Александр Зацаринин
Звучит саксофон для моей души
Среди одиночества и тишины.
Словно знахарка он лечит меня
Нота за нотой, вся жизнь моя.

Звучит саксофон – старый колдун
Наизусть старик знает жизнь всю мою.
Играет мелодию и ворожит,
Говоря мне при этом как дальше жить.

Звучит саксофон – музыка жизни
Словно выпавший снег ты чист и невинен.
Одиноких как я, ты один понимаешь
Музыкой жизни своей воскрешаешь…