Мы все просто ходим по кругу...

Ольга Генслер
Мы все просто ходим по кругу…
Блуждаем в пространстве миров.
И я, как и все – одинока…
Искушенная прииском снов,

Ищу тебя там, где не надо…
Где нет тебя, где – пустота.
Но помню я ласковость взгляда
И нежность души - красота…

Пусть кто-то чего-то теряет…
А кто-то находит – зовет.
Одиночество душу терзает,
Но в сердце все ж КТО-ТО живет…

Случайно зайдя, ты – как к другу -
Остался в душе навсегда!!!
Мы все просто ходим по кругу -
Горит пока наша звезда…