Ты просто знай

Виктория Толстикова
Я вышла замуж, но не за тебя,
Не по расчету и не по любви.
Я знаю, не понять тебе меня.
И не к чему все объяснения мои.

Ты просто знай, его я не люблю
И не смогу я никогда любить,
Прости меня, любимый, я молю,
Мне не удается о тебе забыть!

Ты просто знай, что я твоя навек,
Что я приду, если случится горе.
Для меня ты самый близкий человек,
И если что, в грозу переплыву я море.

Ты просто знай, что только для тебя,
Я существую, я живу на свете…
Ведь ты однажды приручил меня,
А значит ты за меня в ответе...

Ты просто знай, что если я умру,
То это оттого, что ты не рядом.
Любимый, без тебя я не могу,
Но поверь мне, это все так надо.