Не держу

Серж Спайдер
1 куплет:

Не могу расставить точки – сложно…
Память – цепью держит крепко – цепко…
От тебя, лишь холод ночи – пусто…
И, слова, что бьют так метко – больно
Сердце, разум – спорят снова – долго…
Дождь и слёзы до утра – опять…
Ничего не будет дважды – новым
Все потеряно вчера – не взять…

Припев:

Не держу – нечем,
Я зажгу – свечи…
И прощаясь с прошлым навсегда…
Не держу – время…
Станешь ты – тенью…
Позади жизни, позади правды и без меня…

Бридж:

Лишь заплаканные окна
И огни, что тонут в лужах…
Капли убегут по стеклам…
Так и ты, теперь, не нужен…

1 куплет:

Я поверю в бесконечность – скоро…
И любовь свою найду – сама…
Ну а нам, оставлю вечность – гордо…
Не забуду, но уйду – одна…


Serg Spider
14.10.2006
18:22