Символ одиночества

Евгений Борзов
Ты между светом и тьмой,
Между солнцем и луной,
Воплощенье невозможности.
Ты остаешься всегда одной.
Ты будешь всегда одной,
Как символ одиночества.

Ты, не придуманная связь разрушенных мостов,
Забытых снов,
Убитых дней,
Воскресших, в памяти моей.

Где, на какой дороге грез,
В каком пространстве звезд
Я чувствовал твое дыханье.
Я воспринял это всерьез
И попытка ответа на вопрос
Вышибла мое сознанье.

Ты, не разгаданная суть завтрашних дней,
Новых идей,
Диких страстей,
Воскресших, в памяти моей.