Осенний этюд...

Александр А Ильин
Раздел деревья ветер донага, рассыпав краски осени под ноги,
Прикрыл нетканым полотном листвы, уже насквозь промокшие дороги.
Какое изобилие цветов! Шурша ногами по палитре красок,
Взять кисть, и за мазком мазок, создать картину осени прекрасной…