Я порой бываю строгой

Змеюка Серебристая
 Небо в тучах, сердце в тучах,
 И в моей душе печально.
 Где ты бродишь самый лучший,
 Тот, кто встретился случайно?

 Почему другой дорогой
 Ты пошел, меня минуя?!
 Я порой бываю строгой
 Без тебя , тебя ревнуя…

 Я хандрю осенней ночью
 И над картами колдую.
 Посмотреть хочу воочию,
 На любовь свою шальную…


 Вместе мы богаче втрое
 И бедны по одиночке…
 Я борюсь сама с собою -
 Крест поставить или точки…