Мой мир

Оксана Петрова
Ты одинокий странник в этом мире,
Хоть и живешь в своей квартире.
Ты смотришь с высоты в окошко,
И понимаешь, что еще немножко...
И будешь ты лететь, как птица!
Нет, так, пожалуй, не годится!
Попробуем начать сначала,
От жизни нужно мне не мало…
Любить самой и быть любимой,
Растить детей, не быть унылой,
Дарить тепло, любовь и ласку,
Надеяться на чудо, верить в сказку.
Осуществлять свои желанья и мечты,
И чтобы рядом был лишь только ты…